メニュー

伝統と革新の融合で、世界に精進料理の魅力を発信

1950年(昭和25年)に東京の中心部で創業した「精進料理 醍醐(だいご)」は、創業以来10年以上連続でミシュラン2つ星を獲得している老舗日本料理店です。当店は、豊洲の青果市場や日本中の生産者から毎朝仕入れた旬の食材を吟味し、懐石形式の精進料理として提供しています。創業以来の献立を守りつつ、時代と共に進化を遂げた料理で、「食」を五感で楽しむ大切さをお客様に感じていただけるよう心掛けています。伝統と格式を重んじながらも、常に新しい風を取り入れ、進化を続ける「精進料理 醍醐」。一瞬一瞬を大切にしたおもてなしとともに、私たちの料理をお楽しみいただけることを願っています。

企業情報

株式会社醍醐

業種/業態
日本料理・割烹・懐石、和食全般
事業内容
飲食店の経営
代表者
代表取締役 野村 祐介
事業所
東京都港区愛宕2-3-1愛宕フォレストタワー2階