
ベテランオーナーシェフが腕をふるう一軒家レストラン◆「笑顔でお食事を愉しんでいただくこと」をモットーに、地元で愛されるお店。
当店は2006年にオープンした一軒家レストラン。 料理人歴35年以上のオーナーシェフは、ホテルなどで腕をみがき独立しました。地場野菜や毎日直送される鮮魚、黒毛和牛など、食材にこだわり、「普段づかいの食材から高級食材まで、食材の個性を見極め、活かす」をテーマに和洋中のジャンルを超え、シンプルにおいしいものを追及しています。 「笑顔でお食事を愉しんでいただくこと」をモットーにしており、何よりもうれしいことはお客さまからの「おいしい」という一言です。これからも地元で愛されるレストランづくりを続けていきたいと思っています。
企業情報
レストラン西本
業種/業態
洋食全般、フレンチ、フレンチ、洋食全般、創作・ダイニング
事業内容
飲食店の経営
代表者
オーナー 西本幸
三
事業所
大阪府枚方市東香里新町7−25
企業情報