手打ちうどん・和食の調理スタッフ募集!◎未経験者歓迎
和食の基本から学びたい方、大歓迎!
手打ちうどんや手づくり料理の調理をお任せします。和包丁の使い方から丁寧に指導するので、和食の経験がない方も安心してスタートできます。また、ホール業務は一切ないため、調理に専念できる環境です。
▼仕事内容
最初は、食材の下ごしらえやご飯を炊く、出汁をとるなどの簡単な仕込みからスタート。慣れてきたら、あげを炊いたり煮物を作ったりといった調理を担当していただきます。さらに、いなり寿司を握ったり、出汁巻き玉子を焼いたりといった技術を学び、最終的には手打ちうどん(のばしや包丁切り)にも挑戦できます。経験者の場合は、技術面を確認しながら天ぷらをお任せしたり、高度な仕込み等をお任せいたします。
▼ここがポイント!
業態未経験からでも和食の基礎技術をしっかりと学べる教育体制が整っています。「やる気」と「向上心」があれば、確実に成長できる環境です!経験者の方はご自身の技術にさらに磨きをかけ、当店でしか学べないものをどんどん吸収してください!また、メニュー数も多い為、注文をさばくノウハウも学べます!ぜひ、一緒に手づくりの温かさをお客様に届ける料理を作りましょう。