メニュー
千葉の魅力を広める『おでんでんでん』。髪型自由・ひげOK・タトゥーOKで、個性を活かしながら働ける職場。社内独立や昇給チャンスも豊富です。

地元千葉の味を伝える『おでんでんでん』社内独立やのれん分け制度で夢を応援し、自分らしく働ける環境が整っています。

『おでんでんでん』は、千葉県産の新鮮な食材を活かしたおでんが自慢のお店です。地元で獲れた魚介の出汁や、市原の大根、アジのなめろうをつみれにしたおでんなど、千葉の恵みをふんだんに使用し、シンプルながらも素材の旨味を引き出す味わいを提供しています。

私たちは、千葉の良さをもっと多くの人に伝え、千葉の食文化を広めることを目指しています。そのため、髪型自由・ひげOK・おしゃれタトゥーOKの職場環境を整え、自分らしさを活かしながら働ける仲間を募集しています。

さらに、社内独立やのれん分け制度を導入し、店舗運営のノウハウから仕入れ業者の紹介まで全面的にサポートします。昇給は年に2~4回実施され、努力次第で給与がアップする環境も整えています。千葉の地で自分らしく働き、夢を叶えるチャンスを一緒に掴みましょう。

企業情報

株式会社ENC

業種/業態
洋食全般、バール・バー、和食全般、居酒屋、その他
事業内容
飲食店経営 地域活動根の積極的な参加(屋台営業等)
代表者
代表取締役 中澤 裕司
事業所
千葉県千葉市中央区中央2-2-5 おでんでんでん千葉中央店内4F