メニュー

「最短最速で即戦力となる寿司職人へ」をモットーに、寿司職人を輩出しています。

東京すしアカデミーは、開校23年の歴史を持ち、5000名以上の卒業生を輩出してきた、業界を代表する寿司職人養成スクールです。卒業生たちは、国内外の飲食店で即戦力として活躍しており、業界から厚い信頼を得ています。また、新宿を拠点に6店舗の鮨店を運営し、卒業生が技術を発揮できる場を提供するだけでなく、現場のアップデートを実践。職人としての技術はもちろん、店舗管理や経営スキルも習得できる幅広いフィールドで、次世代の職人を育成しています。

企業情報

東京すしアカデミー株式会社

業種/業態
寿司、和食全般、その他、寿司
事業内容
調理師育成のための料理学校の運営、飲食店の経営、ケータリングの企画、運営および仲介、 経営コンサルタント業
代表者
代表取締役 福江 誠
事業所
東京都新宿区西新宿8-2-5