メニュー

“お肉×野菜×ワイン×特別な空間”を追求。素材と人を原点に、ブランドの個性と社会的価値を育てる株式会社バルカンパニー

株式会社バルカンパニーは、「うまい食事を通して多くの人が幸せになるお手伝いをする」という理念のもと、焼き鳥、ビストロ、イタリアンなど多彩な飲食ブランドを展開しています。

全国の契約農家や漁港と連携し、無農薬野菜や鮮魚などの厳選素材を取り入れるほか、現場の自由な発想を大切にし、メニュー開発から空間づくりに至るまでブランドごとの個性を育てています。

また、マーケティングやブランディングを専門とするグループ会社との連携を通じ、飲食を軸にしながらも業界を超えた価値創造に取り組んでいるのも大きな特長。 

「素材と人を原点に据えたブランドづくり」を信条に、料理の“ちょっといいね”を社会全体へ広げていく。そんな思いで、私たちは日々の事業を積み重ねています。

企業情報

株式会社バルカンパニー

業種/業態
バール・バー、バール・バー、洋食全般、創作・ダイニング、洋食全般
事業内容
飲食店事業
FC事業
代表者
代表取締役 関 敏
事業所
東京都新宿区新小川町1番8号こだまビル4階