メニュー

◆社会福祉法人パールにしかない特徴◆

当施設は調理センターのスタッフが利用者様に配膳をします。自分たちが作ったご飯がどういったお顔で食べていただいてるか、自身の目で確認します。

◆スタッフの定着率の高さが自慢です◆
勤続 5 年以上は 8 名と、長く活躍しているスタッフも多く在籍!バランスよく働ける環境に 加え、賞与は年間 3 ヶ月など安心して長く働けるような条件でお迎えしています。

労働環境の良さが自慢
◆年間休日 115日!ワンオペ勤務なし!社員比率 100%。未経験者も安心です!◆ 調理の専門学校を卒業したばかりの新卒や、一般の飲食店での調理経験者など、福祉施設での調理経験がなく入職したスタッフも多数在籍!全員が社員(正職員)のため、教育体制も整っています◎休みは月9日で、内3日は希望休の取得が可能。残業も2時間以内と少なめ!

企業情報

社会福祉法人 パール

業種/業態
給食・社員食堂・介護・病院
事業内容
特別養護老人ホームの運営
代表者
理事長 新谷 弘子
事業所
東京都渋谷区鉢山町3-27