メニュー

多店舗展開だからこそ、学べることはたくさん!

手作り豆腐と鶏料理が楽しめる「燈庵(とうあん)」、創作中華「あひるの台所」、高級焼肉「神楽坂牛ます」、東京ワイン酒場「ビストロます家」など、和・洋・中と多彩な業態を展開しています。
例えば和食から洋食への店舗異動も可能!各業態にはスペシャリストも配置されており、業態に特化した知識・技術など、多くのことを吸収できる環境が揃っています。
当社で繁盛店のノウハウを学んで独立を目指す方も歓迎!

企業情報

株式会社フロンティアワン

業種/業態
洋食全般、中華料理、創作・ダイニング、居酒屋、バール・バー、イタリアン、焼鳥、焼肉、和食全般、寿司、日本料理・割烹・懐石
事業内容
飲食店の運営
代表者
代表取締役 永田 大
事業所
東京都世田谷区玉川3-41-23グリーンハイツ二子玉川1F