メニュー

地産地消・SDGsをテーマに、店舗展開しています!

地元の農家から仕入れる朝どれの野菜、明石鯛や明石蛸、サワラをはじめとする地魚、淡路和牛、神戸ポーク、播州百日鶏など地場産の肉を使った幅広いメニューを提供。SDGsをテーマに、全農業生産の3割といわれる規格外野菜を使い、神戸の食文化の魅力を発信しています。生産者を訪ねて収穫を体験する機会もあり、作り手の想いを感じながら働けます。

企業情報

情熱ダイニング株式会社

業種/業態
創作・ダイニング、居酒屋、和食全般、居酒屋、和食全般、日本料理・割烹・懐石、洋食全般、カフェ、日本料理・割烹・懐石、中食(惣菜・宅配など)
事業内容
野菜の創作料理店、本山葵の創作料理店、
和と韓が融合した創作料理店…などの飲食店
代表者
代表取締役 池原 晃喜
事業所
兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-11トアロードビル701