メニュー
20代のスタッフが8割!勢いのある会社です

現場に大きな裁量を任せる当社でご活躍を◎

2015年に創業。土地や地域を第一に考えながら、現場に大きな裁量を任せる飲食店づくりで、現在は25店舗展開、売上高25億円を誇る「株式会社Tune up」。

手がけているのは、レトロな串焼き居酒屋、沖縄食材のビストロ×カジュアルフレンチ、八重山諸島の食材を使った島イタリアン、台湾料理が楽しめるネオ居酒屋…など、話題を集めているお店ばかりです。

年齢や入社年数ではなく実力をしっかり評価しており、あなたも経験を活かしながら存分に腕をふるうことができます◎実際に、26歳のエリアマネージャーや未経験から、入社4年目で新エリアの新店を任されました。その他、47歳で入社し、豊富な経験を買われて1年後にエリアシェフとなった人もいるなど幅広い人材が活躍中です。

休日・休暇や福利厚生も充実しており、誰でもイキイキと活躍できる環境が整っている今回の募集。少しでも気になった方は、まずはお気軽にエントリーください!

企業情報

株式会社Tune up

業種/業態
洋食全般、居酒屋、イタリアン、バール・バー、焼鳥、フレンチ、その他、洋食全般、居酒屋、バール・バー、焼鳥
事業内容
飲食店事業
飲食店集客代行事業
飲食店コンサルティング事業
音楽レーベル及びイベント事業
代表者
代表取締役社長 岩城 辰彦
事業所
神奈川県横浜市神奈川区松ヶ丘35-11松ヶ丘ビル4階F号室