メニュー

飲食+αのフィールドで、自分の可能性を広げたい方にぴったりの環境

当社では、飲食業にとどまらず、ワインの醸造分野にも積極的に取り組んでいます。自社でワインを手がけるだけでなく、醸造を志す方へのコンサルティングや支援も行っており、社内スタッフが実際に醸造に関わるケースも。また、一般の方向けに「醸造アカデミー」も運営しており、“つくること”を深く学べる機会があるのも当社ならでは。飲食+αのフィールドで、自分の可能性を広げたい方にぴったりの環境です。

企業情報

株式会社スイミージャパン

業種/業態
バール・バー、カフェ、食品・小売・流通
事業内容
飲食事業
果実酒製造・卸小売り
貿易
代表者
代表取締役 中本 徹
事業所
東京都千代田区古石場1丁目4-10高畠ビル1F