メニュー

★“こころに遺るチョコレート”を一緒につくる仲間へ。国際的評価と働きやすさを兼ね備えた成長企業で新たな挑戦を★

Minimal - Bean to Bar Chocolate - を運営する株式会社βaceは、“こころに遺るチョコレート”をつくることを使命に掲げ、2014年の創業以来、常に挑戦を続けてきました。カカオは品種・気候・土壌・農法・生産者によってまったく異なる個性を持つ農作物です。業界トップレベルの産地から良質なカカオ豆を直接仕入れ、独自の製法でその個性を最大限に引き出しています。その結果、香り豊かで後味が軽やかな他にはないようなチョコレートを提供し、国際的な品評会(ICA)において世界2位を受賞するなど、世界中から高く評価されています。

私たちの強みは、確かな技術とチームワークです。ショコラティエ兼パティシエとして、チョコレートだけでなく焼き菓子・生菓子・デセールまで幅広く経験できる環境を用意しています。さらに、カカオ農園や提携先の生産者を訪問したり、レシピ開発やコラボ企画に挑戦したりと、他では得られない特別な経験も可能。20~30代の仲間が中心となり、お互いの意見を尊重しながら切磋琢磨できるチームです。

私たちと一緒に、世界に誇れるチョコレートをつくり続けませんか?

企業情報

株式会社βace

業種/業態
パティスリー・製菓、カフェ
事業内容
商品の企画・製造・販売(OEM、卸、小売)ブランドマーケティングショップの企画・運営
代表者
代表取締役 山下 貴嗣
事業所
東京都世田谷区経堂5-38-23 ダイアカラービル1階