1975年開業の魚屋からスタートし、今や全国に店舗を展開する大起水産で、店長候補として活躍しませんか?
「産地直送」にこだわり、魚屋の知識と活気あふれる接客で、お客様の期待を超えるお店づくりを目指しています。
あなたには、店舗の運営管理全般をお任せします。接客や調理といった現場の基本業務を習得後、発注、スタッフ管理、売上管理、販促企画など、
店長に必要なスキルを幅広く身につけていただきます。
マグロの解体ショーや寿司セミナーといったイベントの企画にも積極的にチャレンジ可能。
各店舗に大きな裁量があり、あなたのアイデアがお店を動かす原動力になります。今後も新ブランドを続々と展開予定です。
<おすすめポイント>
魚の知識や調理技術が身につきます。
バイク・車通勤が可能。1店舗に社員が複数在籍し、福利厚生(退職金制度、再雇用制度)も充実しています。