メニュー

高いクオリティの本物のお料理とホスピタリティあふれるおもてなしを追求しています。

3年前に大阪の下新庄に「炭火やきとり専門店SUN 下新庄店」をオープンして以来、本物の素材と味にこだわってお店を運営しています。

2013年3月には「焼鳥 聖」をオープン。比内地鶏を中心としたクオリティの高い素材を、和食にこだわらずフレンチやイタリアン、中華といったさまざまなジャンルでご提供しています。

社員の独立も支援しており、フランチャイズを展開。意欲あふれるスタッフと一緒に成長していっています。

企業情報

Gourmet Labo株式会社

業種/業態
創作・ダイニング、居酒屋、焼鳥
事業内容
飲食店の経営
代表者
代表 吉川 晃利
事業所
大阪府堺市堺区北花田口31-23セイホクビル1F