メニュー

明治13年創業の蕎麦専門店~百年以上変わらぬ味と技を守り続けています

創業は明治13年(1880年)。江戸末期の流れをくむ「かんだやぶそば」では、常時、季節感のある素材を生かした個性あふれる旬のそばをご提供しています。一品メニューはもちろん、お酒にも合う酒菜、コース料理までご用意。
お庭が見える1階客席をはじめ、2階には完全予約制の個室もあり、ご家族の記念日、ご法事やご接待など多様なニーズでご利用いただいています。

蕎麦は、蕎麦粉10、小麦粉1の割合で、主に長野、青森、北海道、茨城などの国内産の最上級の粉を用いてお作りしています。

今後も、「美味しいおそばを気持ち良く」という創業から変わらないテーマを掲げて、お客様に愛され続けるお店をめざして日々精進を重ねてまいります。

企業情報

有限会社藪蕎麦

業種/業態
うどん・そば、うどん・そば、うどん・そば、うどん・そば
事業内容
「かんだやぶそば」を運営
代表者
代表取締役社長 堀田 康太郎
事業所
東京都千代田区神田淡路町2-10