やきとん業態の『やきとん やんぐ』本店および『やきとんやんぐ セカンド NAKANO』では、新しい仲間を募集しています!今回は調理だけでなく、ゆくゆくは店舗運営を担う店長候補としての採用です。
▼あなたには調理+マネジメント業務をお任せします!
当店では、大きく分けて「串うち」と「料理(調理全般)」の2つのポジションがあります。
>>串うち
串の仕込みを担当。早ければ半年ほどで一通りの技術を身につけることができます。
>>料理(調理全般)
焼き場、盛り付け、仕込みなど、幅広い調理業務を担当。早ければ1〜2ヶ月ほどで基本的な工程を習得可能です。
いずれのポジションからスタートしていただき、ゆくゆくは店舗全体のマネジメントにも挑戦いただきます。まずは現場を理解し、1年後には店長昇格を見据えた動きをしていただくイメージです。
▼店長候補の具体的な業務
・スタッフの育成・シフト管理などの人材マネジメント
・売上・在庫管理などの店舗運営
・周年イベントや季節のフェアなどの企画
・新メニューの考案や打ち出しも自由に行えます
▼風通しの良さも魅力の一つ
新メニューの提案はいつでも大歓迎!
スタッフのアイデアがしっかり形になる、風通しの良い職場です。
次の“やんぐ”を一緒に育ててくれる仲間を、お待ちしています!