八重洲口直結「東京駅一番街」に3店舗展開
■カジュアル鉄板 伊達
「お肉と和食のコラボレーション」がテーマ。近江牛・仙台牛などのブランド牛、産地直送の海鮮、珍しいヨーロッパ野菜を扱うことができます。本格的でありながらもカジュアルな鉄板焼きと創作料理を提供しています。
■仙台牛タン炭火焼「杜」
肉質の柔らかさにとことんこだわった牛タンを提供しています。厚切り牛タン炭火焼きは、厳選された部位のみを1枚1枚丁寧に手作業で調理したこだわりの一品で、もっちりした食感が特徴です。
■焼きとり 一鶏
厳選した全国の地鶏・銘柄鶏を月替わりで提供しており、1本1本丁寧に仕込んだ串焼が自慢の焼き鳥店。自家製料理(一品)や揚げ物も提供しており、幅広い鶏料理を扱うことができます。
企業情報
株式会社伊達
業種/業態
ステーキ・鉄板焼、焼鳥、和食全般、和食全般、ステーキ・鉄板焼
事業内容
飲食店の経営
代表者
代表取締役 伊勢
啓子
事業所
東京都中央区橋茅場町3-3-7浅田共同ビル4階B室
企業情報