こだわりの沖縄料理店「沖縄酒場SABANI」「てぃんさぐぬ花」で、調理スタッフ募集!
▼仕事内容
仕込み
調理全般
盛り付け
接客業務
メニュー開発 など
まずは「沖縄酒場SABANI」でオーナーシェフのもと、スタート。充実のサポート体制であなたの成長を支えます!経験に応じて業務をお任せし、ゆくゆくはスタッフ育成・マネジメント・店舗運営にも挑戦できます。系列店も同じ「沖縄タウン めんそーれ大都市場」内にあり、店舗間でのヘルプもお願いすることがあります。オープンキッチンのため、調理だけでなく、お客様とのコミュニケーションも大切にする環境です。
▼本格的な沖縄料理を学べる
出汁からこだわった本格料理を提供。オーナーシェフのもとでしっかり調理スキルを磨けます。
経験が浅くても、学ぶ意欲があれば大歓迎! ゆくゆくはメニュー開発にも携わり、あなたのアイデアで新たな人気メニューを生み出してください。
▼沖縄食材や泡盛の知識も身につく
都内では珍しい沖縄食材を、生産者さんから直接仕入れ。食材の知識を深めながら、沖縄の味を学べる貴重な機会です。また、泡盛の種類も豊富!沖縄文化に触れながら、お酒の知識も身につきます。生産者さんとの距離も近く、沖縄から訪ねてくれることも多く、つながりを大切にするお店です。社内の雰囲気も良く、風通しのいい職場でスタッフ同士が意見を出し合いながら働ける環境です。