メニュー

【世界で注目の“感動”をお届けしませんか】

基本をしっかり守ったうえで新しい料理に取り組んでいるため、伝統的な知識・技術も最新のテクニックも両方を学べます。
海外のシェフが研修で来ることもあり、身近で世界の技術を見る機会もあります。
国内や海外でのイベントにも参加しているので、様々な体験ができますよ。
経験を積まれてきた方、より技術を磨きたいという方も歓迎します。

仕事を押し付けられるのではなく、自分で考えて動ける環境ですので、得られることがたくさんあると思います。
一緒に成長していきましょう。

企業情報

株式会社宗胡

業種/業態
日本料理・割烹・懐石、和食全般
事業内容
飲食店の経営
代表者
代表取締役 野村 大輔
事業所
東京都港区赤坂6丁目19番54号