メニュー

居酒屋・和食店・寿司店など複数店舗を東京・神奈川の関東エリアで運営の企業

フードサービス企業として、日々成長をめざし、真心こめた最高の料理とおもてなしをご提供する企業です。全てのお客様の記憶に残る「食体験」を大切に、ただ料理をご提供するだけでなく、社員一丸となってお客様一人ひとりと向き合うことで最高のおもてなしを実現します。

変化の多い時代ですが、常に社会の一歩先を見据えたサービスを心がけ、お客様の幸せはもちろん、スタッフの幸せ、社会の幸せを考える企業でありたい。
これからも「食」の安全を第一に、オリジナリティあふれる事業を展開していきたいと考えています。

企業情報

株式会社オリエンタル

業種/業態
居酒屋、和食全般、寿司
事業内容
【さかなの台所 オリエンタル】
神奈川県川崎市中原区木月2-7-23 プランドール元住吉1F
(東急東横線「元住吉駅」より徒歩1分)

【オリエンタル 西口店】
神奈川県川崎市中原区木月1-24-5 鈴木ビル 1F
(東急東横線「元住吉駅」より徒歩3分)

【鮨のだり半】
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-20-1
(各線「代々木駅」より徒歩3分)

【鮨のだり半 南口店】
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5
リンクスクエア新宿1F
(JR 各線「新宿」駅徒歩 5 分(駅デッキ直結))
代表者
代表取締役 渡辺 葉子
事業所
神奈川県川崎市中原区木月2-7-23プランドール元住吉1F