メニュー

京料理のおいしさと魅力を取り入れた質の高い給食サービスをご提供しています

1996年、京都・宇治で仕出しを中心とした『京料理花萬』の出店からスタートした当社。翌1997年からは高齢者施設・保育園・障害者施設への給食事業を手がけるようになり、現在まで多くの施設様にご利用いただいています。 京料理の技術と感性を取り入れることで、味だけでなく目でも楽しめ、給食を通じて食べる喜びを感じていただける料理をご提供。これからもさらなるサービス向上に努めていきます。

企業情報

株式会社京料理花萬

業種/業態
日本料理・割烹・懐石、給食・社員食堂・介護・病院
事業内容
給食サービス事業
代表者
代表取締役 吉田 恵子
事業所
京都府京都市伏見区深草泓ノ壺町25番地第二住田屋ビル102