メニュー
腕をみがき、繁盛店の作り方も学べる!

寿司・居酒屋・焼鳥・和食・イタリアンなど多数の業態を展開!!

大阪・三ノ宮を中心に、寿司・居酒屋・焼鳥・和食・イタリアンなど多数の業態を展開している当社。
当社の始まりはそもそも、代表と淡路島の漁師との縁。天然鯛はじめ、岩屋漁港の魚を扱った漁師めし「友明丸」を立ち上げたんですが、コロナ禍にもかかわらず、おかげさまで一躍繁盛店になりました。だから魚には絶対の自信を持っていて、21年に御影に寿司店を出店。それから昨年は南船場など出店を続けています

企業情報

パスフード株式会社

業種/業態
和食全般、寿司、イタリアン、焼鳥、うどん・そば、ラーメン
事業内容
飲食店経営
代表者
代表取締役 藤森 竜弘
事業所
兵庫県神戸市中央区東雲通3-3-12 88ビル