メニュー

人気・実力店を育てる企業。首都圏でカフェ、ベーカリー店ほか多彩な飲食店を運営

FOOD ENGINEERING DESIGN 株式会社は2016年設立。洋菓子やベーカリーの企画・開発・製造・販売、飲食店の企画・運営を行う企業です。
東京、横浜など首都圏を軸に、ベーカリー『MAISON ICHI(メゾン・イチ)』やカフェ『DEL'IMMO(デリーモ)』のほか、本格的なクラフトバーガーショップ『HamburGirl(ハンバーガール)』やクラフトビールダイニング『BEER& EBISU BREWERY (ビアランドエビスブリュワリー)』など多彩に展開。
オリジナリティを大切にしており、オープンした店舗は、おかげさまでいずれも行列ができるほどの人気店に成長してまいりました。
常に社会の一歩先を見据えた商品、サービスを心がけ、今後もみなさまの記憶に残る店づくりを手がけていきたいと考えています。

企業情報

FOOD ENGINEERING DESIGN 株式会社

業種/業態
ブーランジェリー・製パン、カフェ、ブーランジェリー・製パン
事業内容
飲食店の運営
代表者
代表取締役 五十嵐 真澄
事業所
東京都渋谷区代官山町20番9号