メニュー

~株式会社GREENINGで成長と挑戦!多方面で活躍できる環境を提供~

心地よい時間と空間を作り出すために、土地や建物といったハード面だけでなく、サービスやコンテンツといったソフト面も自ら考え、運営しています。その理念をカタチにしたのが、2012年に誕生したブランド「GARDEN HOUSE」。旬の食材や手作りにこだわり、地域の特性を活かした食事やパンを提供しています。また、単店ブランドも積極的に展開し、2020年にはイタリアンレストラン「CHOWCHOW」をオープン。生産者とのつながりを重視したプロジェクトも進行中で、今後も食堂やEC事業など多方面に拡大予定です。あなたもこの成長する環境で、キャリアを広げてみませんか?

企業情報

株式会社GREENING

業種/業態
フレンチ、イタリアン、洋食全般、居酒屋、バール・バー、和食全般、カフェ、ウェディング・ゲストハウス、パティスリー・製菓、ブーランジェリー・製パン、中食(惣菜・宅配など)、フレンチ、イタリアン、洋食全般、居酒屋、バール・バー、和食全般、カフェ、ウェディング・ゲストハウス、パティスリー・製菓、ブーランジェリー・製パン、中食(惣菜・宅配など)
事業内容
不動産建築コンサルティング、飲食店・ホテルの企画運営、EC事業

気持ちいい時間、よりよい場所をつくろうと考えれば考えるほど、ハード(土地や建物)だけではなく、ソフト(コンテンツ)も自分たちで考えて自ら運営することが大切だと考えています。

それをカタチにしたのが 2012年鎌倉で誕生したブランドGARDEN HOUSE。
“Season-Inspired”(旬・季節性)や “Fine-Crafts”(手作り)をコンセプトに、各地域の特性と旬な食材を組み合わせた食事、パンなどを提供し、地元の方から観光客、お友達やママ友との集いから、デート、結婚式まで幅広いニーズで愛され、新宿、代官山、横浜と展開しています。

GARDENHOUSEブランドにとどまらず、単店ブランドも積極的に展開。
2018年9月、パティスリーとバーを楽しめる『Megan&Patisserie』を皮ぎりに、
2020年8月、イタリアンをベースにシェフの遊び心をきかせた料理とヴァンナチュールを楽しめるレストラン 「CHOWCHOW」等、個性豊かで、その街の特性、その街の人のライフスタイルにあった店舗をオープン。
代表者
代表取締役 桐川 博行
事業所
東京都渋谷区宇田川町37-14