\30~40代活躍中!チームで支え合いながら、寿司職人としての一歩を/
厳しい修業はありません。業態未経験の方も歓迎!
経験や年齢に関わらず、仲間と一緒に成長できる環境です。
寿司の仕込みやカウンター内での調理を担う寿司職人を募集しています。
ベテランの大将や先輩スタッフが丁寧に教えるので、寿司業態が初めての方も安心してスタートできます。現在は30代・40代のスタッフが中心となって活躍中!チームで、一体感をもって日々の営業に取り組んでいます。
【主な仕事内容】
・店舗の清掃や衛生管理
・開店、閉店準備
・仕込み(えび・いか・鱧の骨切りなど)
・握り
・一品料理の調理 など
その日その日の魚の状態を見ながら、どうすれば無駄なく、美味しく提供できるかを考えるのも職人の醍醐味。「今日のこの食材を売り切るにはどうする?」と、みんなでアイデアを出し合って取り組んでいます。なかには、加工すればより魅力が引き立つ素材も。アレンジや新メニューの提案も大歓迎です!
また、魚は毎朝市場から仕入れ担当が直接仕入れており、鮮度も抜群。寿司だけでなく、一品料理の技術も磨けるので、着実にスキルアップできる環境です。
入社後は経験やスキルに応じた業務からスタート。「たから寿司」で、職人としてのキャリアを築いていきませんか?