「エンタメ系の店=料理は二の次」
そんな先入観を裏切る、正統派イタリアン。
数々のグルメサイトを御覧ください。料理だけでも高評価を獲得しております。
料理長はイタリアン・スパニッシュ・フレンチ・鉄板焼など多ジャンルの経験を持ち、若手の提案も積極的に取り入れる懐の深い人柄。
現在のキッチンスタッフは30代~40代。
意見が通りやすく、互いに刺激し合える環境です。
入社後はスキルや経験に応じた業務からお任せします。いきなり焼き場を担当したスタッフもおります。
シェフはじめ、先輩スタッフがしっかりとサポートしますので経験の浅い方でも安心してスタートできます。
調理経験をお持ちの方は、即戦力として様々なポジションで活躍頂きます。
また、コースメニューなどの考案もお手伝いいただきたく思います。
調理全般に関することはもちろん、お店の雰囲気作りやメニューに関することをすべて学べます。
マジックとコラボしたメニューなど、他では学べない事も多数あります。
やってみたいことがあれば、なんでも挑戦してみてください。
遊び心と職人技が融合する現場で、あなたの経験を最大限に発揮してください。
個人店ならではの自由度の高い職場環境、髪型・タトゥーなど一切気にしません。
その個性を料理にも活かして頂きたい。