メニュー

創業50周年、先代のレシピを受け継いだ味の店一番の伝統のデミグラスで、4店舗まで拡大中。

~当社の歴史とこれから~
創業は1974年と、店舗の運営自体は50年近くの歴史がある当社では、
2つの新店オープンとFC1号店のオープンが決定し、今がまさに第二創業期。
今後を見据えた採用と経営基盤の確立が必要です。

目標としてまずは5年以内にFC含め10店舗まで出店を視野にいれています。
また、ネット通販でドレッシングやレトルト食品の販売、将来的には人生100年時代を見据えた「美と健康」を意識した新業態の開発などの構想もあり、
事業拡大にはあなたのチカラが必要不可欠!新店舗での店舗運営、広報活動など、さまざまな面で活躍できるチャンスがあるので、大きなやりがいを感じていただけると思います。

~当社のブランド・業態をご紹介~
『とんかつ・洋食専門店 味の店一番』
1974年創業!先代のレシピを受け継いだ秘伝のデミグラスソースが自慢。とんかつ、ハンバーグ、海老フライなど手づくりにこだわったお料理を提供している昔ながらの洋食店です。老若男女問わずご愛顧いただき、TVで紹介いただいたこともあります。

『とんかつ・洋食の店 ICHIBAN』
モダンで華やかな雰囲気で「女性も入りやすい」をコンセプトに2020年オープンしました。半数程度は本店と同じメニューですが、付け合わせなどを変えることで個性を発揮しています。また今後は、コースやアラカルトメニューも新たに用意していきたいと考えています。

企業情報

株式会社ICHIBAN

業種/業態
洋食全般
事業内容
飲食店経営
代表者
代表取締役 金森 規子
事業所
大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1丁21-1