メニュー

2022年に飛騨高山に誕生したフランスブランドのホテルを運営

メルキュール飛騨高山内のレストラン&バー Hobar(ホーバル)。 高山で、しあわせを「ほおばる」をコンセプトにオールデイダイニングとして営業。 朝食はブッフェ、ディナーはコース、アラカルトで提供しており、 フレンチ、イタリアン、スペイン料理をメインとした地中海を囲む国々の料理と、地元高山の食材を取り入れたオリジナルの料理を提供しています。

関西や首都圏など県外からの転職者が多く、全員が同じスタートラインから始めて、固定観念にとらわれず、新しいカルチャーをつくっています。 私たちはスタッフ一人一人のパーソナリティを尊重する社風のもと、髪型や髪色等も自由とし、個性を最大限に表現いただける環境づくりをしています。 また、誰もが自由に意見を言える風通しの良い職場です。即戦力となっていただける方はもちろん、接客・料理が好きな方やお客様へのおもてなしの気持ちがあれば未経験でも大丈夫です。安心して飛び込んできてください!

企業情報

合同会社エス・ホテルオペレーションズ飛騨高山

業種/業態
ホテル・旅館
代表者
総支配人 戸嶋 真志
事業所
岐阜県高山市花里町4丁目311−1