◆バラエティ豊かな洋食メニューを作ろう!経験が浅くても安心スタート♪
ホテル2階にあるレストラン「Bayside KITCHEN」でのお仕事です。洋食を中心とした幅広いメニューの調理を担当していただきます。経験が浅い方でも、しっかりとしたサポート体制が整っているので、安心してスタートできます。経験者は、これまでのスキルを活かして即戦力として活躍していただけます。
キッチンでは大型ホテルのような流れ作業ではなく、一人ひとりが責任を持って料理に取り組む環境です。そのため、しっかりと実力をつけることができます。また、20代・30代の若手や中堅スタッフにどんどん仕事を任せていくので、若手がぐんぐん成長していくのも大きな特徴です。
◆ライブキッチンでお客様を魅了!メニュー開発であなたのアイデアを形にしよう!
シェフはイタリアンを極めたベテラン。朝食・ランチの時間帯に、自家製の焼きたてパンをメインとしたビュッフェスタイルでお客様をおもてなしします。目の前で料理を仕上げるライブキッチンもあり、お客様との距離が近い臨場感あふれる環境で、調理だけでなく演出スキルも身につけられます。
さらに、将来的にはメニュー開発にも携わっていただき、あなたのアイデアで「また食べたい!」「また来たい!」と思っていただけるファンを一緒に増やしていきましょう!