
~2025年秋まで予約が埋まる名店が手がける和食ブランド~
当社は、2010年に神戸で『紀茂登(きもと)』を開店し、すぐにミシュラン2つ星を獲得。2018年に神楽坂へ移転後もその実力を発揮し、現在では2025年秋まで予約が埋まる高級和食店として高く評価されています。さらに、「企業内独立支援制度」から誕生したブランド『松尾』『橙(TOU)』を展開し、2025年11月には広尾にて高級ふぐ料理店の開業も予定。
高い評価を得ているこの環境で、一流のお客様に最高の料理を提供しながら、技術を磨き、成長できるチャンスが整っています。
企業情報
TREリゾーツ株式会社
業種/業態
和食全般、日本料理・割烹・懐石
代表者
代表取締役 中島
康一郎
事業所
東京都新宿区新宿6-29-11新宿イーストクロスタワー6F
企業情報