メニュー

世界に通用する本格的な日本料理

星付きの有名日本料理店で修業を積んだ料理長の上野陽平。伝統を守りながらも、中華・フレンチ・イタリアンなど海外の食材や技法を取りいれ、高級食材を中心に、お客様に感動を与えられる日本料理を提供。18歳から日本料理を基礎から学び、経験豊富で業界でも有名な実力派です。

一からすべて手造りにこだわり、伝統と革新を折り込んだ本物の日本料理店として、1931年創業の料亭を引継ぎ、ホテルニューオータニ内に店を構える当店。できあいのものは一切使わず、魚は水洗いから下処理、刺身まですべて店内でおこなっています。

企業情報

インディゴブルー株式会社

業種/業態
その他
代表者
代表取締役 齋藤 一興
事業所
東京都千代田区紀尾井町4番1号