【月給30万円~/月8日休み】4年連続ミシュラン掲載店の「焼鳥おみ乃」で調理スタッフを募集!職人たちの繊細な串打ちや焼きの一流な技術を習得してください★
◆福島県産伊達鶏を使用した最高の味とおもてなし◆
焼鳥おみ乃では、お客様が主役の舞台で最高の焼鳥体験を提供するために、熟練の職人たちが日々技術を磨いています。私たちの使命は、黒子として支え、一挙手一投足に細心の注意を払いながら、福島県産の伊達鶏を使用した絶品焼鳥をご提供することです。この伊達鶏は、適度な弾力とほどよい旨みが特徴で、内臓付きの丸鶏を使用しているため、新鮮なハツやレバー、背肝といった稀少部位も楽しめます。
◆職人技術の極み:紀州備長炭を駆使した焼鳥の深い味わい◆
私たちは、紀州備長炭を使って焼き上げる技術にもこだわり、炭の火力を完璧に管理し、食材の旨味を最大限に引き出します。串打ちは一串ずつ同じ重さで、焼きは鶏肉の弾力を見極める繊細な作業が求められます。私たちのシンプルながら独自に調合されたタレと海塩は、伊達鶏の本来の味わいを最大限に引き立てます。
企業情報
株式会社おみ乃
業種/業態
焼鳥
代表者
代表取締役 小美野
正良
事業所
東京都墨田区押上1丁目38番4号清流ビル1F
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