メニュー

創業50年余。長野県に2店舗を構える和食「割烹 仙岳」。歴史と伝統を誇る美味しさをご提供

「割烹 仙岳」は1969年、信州一の大きさを誇る諏訪湖にほど近い場所で創業。現在は諏訪市と松本市に2店舗を構えております。
両家顔合わせ、お食い初め、還暦などお祝いや法事などのハレの日のお食事から普段使いなどにご利用いただく地域のお客さまや、観光で訪れる方まで幅広い方々にご利用いただいています。

和の基本を大切にしたお料理をご提供しており、先代が創業当時から研究を重ねてきた天ぷらや、
仕入れ先にもこだわったふぐ料理、かに、そしてしゃぶしゃぶは、創業当時からの仙岳を代表する味として親しんでいただいています。
今後も四季を感じられる美味しさを追求し、五感を通して存分にお楽しみいただける日本料理をご提供していきます。

企業情報

株式会社仙岳

業種/業態
日本料理・割烹・懐石
事業内容
和食割烹店の経営
代表者
代表取締役 小口 慶一郎
事業所
長野県長野市湖岸通り5丁目17番3号