メニュー

野菜にこだわった料理の数々を提供するイタリアンレストランを2店舗運営

東京・杉並と軽井沢で2店舗を展開する『葡萄房(ブドウボウ)』。
1975年に誕生した『葡萄房本店』は「葡萄房酒店」というワインショップを併設しており、本店でも幅広いワインをラインナップ。ピッツァ、パスタ、アンティパスト、メイン、デザートまで幅広いメニューを提供しています。 『軽井沢葡萄房』では、軽井沢野菜を使ったイタリアンとソムリエ厳選のワインの組み合わせをご提案。両店舗とも地域密着の人気店として日々多くのお客様にご利用いただいています。

企業情報

株式会社SEi

業種/業態
イタリアン、その他
代表者
代表取締役 上田 真琴
事業所
長野県軽井沢町大字軽井沢1323-14