メニュー

ミシュランガイドにも輝くローカルガストロノミーの先駆け

2008年、奈良にスペイン料理「アコルドゥ」をオープン。
以来、奈良のポテンシャルを探し続け、ローカルガストロノミー(地域の風土、歴史、文化を料理に表現)の先駆けとして、その土地と人を愛し、ローカリズムにこだわった店舗運営をしています。

現在、奈良の本店のほか、大阪に2店舗、東京に1店舗出店。
本店「アコルドゥ」は、ミシュランガイド奈良 2つ星、
「Donostia Comeru。」は、ミシュランガイド大阪 ビブグルマンに輝く名店として、食する人を幸せにする料理をご提供しています。
食を通じて人を幸せにする。それがアコルドゥの存在する意味です。

企業情報

アコルドゥ・フード・アンド・ライフ株式会社

業種/業態
フレンチ、イタリアン、洋食全般
代表者
オーナー 川嶋 宙
事業所
奈良県奈良市水門町70番地1の3の1