【神戸肉推進機構株式会社について】
食肉卸売業を母体とする飲食店を運営しており、焼肉店2店舗、石窯ステーキ店1店舗を展開しています!
食肉の卸し専門会社が直営する「志方亭」では、自社農場をもち加工センターを経て直接届くこだわりのお肉を提供しています。これらのお肉は、JAS規格認定士であるオーナーの厳しい目を通して選ばれた極上品です。仕入れた肉の管理はオーナー自らが行っており、品質を確保しています。
安くて一定した品質の安全な肉をお客様に提供するために、仔牛の段階から管理を徹底しています。これにより、常に高品質なお肉をお届けしています。
私たちは、お客様に一番美味しいものを一番美味しい状態で楽しんでいただけるよう心掛けています。
企業情報
神戸肉推進機構株式会社
業種/業態
ステーキ・鉄板焼
代表者
代表取締役 新田
大
事業所
兵庫県加古川市志方町志方町494番地の2
企業情報