ホールスタッフとしてお客様のご案内や予約の管理、料理提供、レジなどをお任せします。最初は座席やメニューを覚えるところからスタート。先輩がマンツーマンで丁寧に教えてくれるので安心してくださいね。
■店舗運営にも挑戦しよう■
慣れてきたら、シフト調整や新人教育など、少しずつ店舗運営にも挑戦する機会があります。できることが増えるたびに随時昇給があるので、現場での仕事だけでなくキャリアアップを目指す方にもピッタリです!
■ファンが集う楽しい職場■
店内は個室も多く備えた和風の造りで、サラリーマンから家族連れ、近所の常連さんまで多くのファンで賑わっています!和やかな雰囲気の中で楽しく働けます。
■学生も30代も仲良く活躍中■
アルバイトは学生が多く、社員は30代前後が活躍中。みんな仲が良く、居心地の良さが定着率の高さに繋がっています。一緒に楽しく働きながら、スキルを磨いていきましょう!
★『海蔵(ウミゾウ)』のこだわり★
「海のない街だからこそ、新鮮でうまい魚を食べてほしい!」そんな思いから、私たちは毎朝、全国各地から選び抜かれた旬の魚を市場に足を運んで仕入れています。信頼できる業者さんとの強い絆のおかげで、市場には出回らない希少な魚が手に入ることもあります。このこだわりの食材を使って、素材の味を最大限に活かす豪快なお刺身盛りや、和・洋・中の豊富なメニューを提供しています。