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“天然のいけす”と呼ばれる富山湾の幸を堪能できる1日6組限定の料理自慢の宿

JR島尾駅より徒歩約5分、氷見湾を目の前に佇む『天然温泉浜辺の宿 あさひや』は、海鮮料理が自慢の宿です。
お部屋は5室と離れの計6室。
富山湾で獲れるのは、どぐろや鮑をはじめ、春は白海老やホタルイカ、夏は牡蠣や鱧、冬の氷見寒ブリ、紅ズワイガニなど1年中豊か。抜群の鮮度の旬魚や富山ならではの食材を用いた多彩な料理を楽しんでいただいています。

企業情報

株式会社匠屋

業種/業態
ホテル・旅館
代表者
代表取締役 池田 匠
事業所
富山県氷見市島尾2195番地