メニュー

「フレンチ×鰻」の革新的なうなぎ懐石料理店

日本が誇る鰻文化の伝統を大切にしながら、鰻一筋でその道を極めてきました。
素材本来の品質と鮮度にこだわり、鰻に尽くすその姿勢が、他にはない革新的な鰻料理を生み出しています。

オーナーは200年以上続く鰻の名店『麻布野田岩』で15年間修業を積み、各店舗の料理長として経験を積んだ後、フランスに渡り本場のフレンチの技を習得しました。和と洋、両方の本場で磨いた技術を駆使し、鰻料理にフレンチの要素を取り入れた独自のメニューを提供しています。

企業情報

株式会社TOKITOU

業種/業態
和食全般
代表者
代表取締役 時任 恵司
事業所
東京都港区麻布十番2-5-11AZABU MAISON 201