メニュー

明治2年創業、150年以上の歴史を誇る「モリタ屋」


明治2年創業、150年以上の歴史を誇る「モリタ屋」は、京都初の牛肉専門店として長い伝統を守りつつ、時代の変化に応じた革新を続けています。創業当初から、牛肉文化を広めることに貢献し、その進取の精神を持って新たな食文化を創造してきました。6代にわたり受け継がれてきたこの伝統は、今も変わらず、最高品質の黒毛和牛をお客様に提供し続けています。また、安全・安心な食品の提供と、真心のこもったサービスを大切にし、時代のニーズにも柔軟に対応しています。

企業情報

株式会社モリタ屋

業種/業態
和食全般
事業内容
国産黒毛和牛を中心とした食肉卸・小売業、小売店舗・飲食店舗の経営、牧場の経営
代表者
代表取締役社長 𠮷岡 浩人
事業所
京都府京都市中京区猪熊通四条上る錦猪熊町521番地