
発酵食カフェ『Kouji & ko』(新宿高島屋内)|日本の発酵文化を楽しめるカフェ&デリ
株式会社フードアンドパートナーズは、食の持つ可能性を最大限に引き出し、食文化の発展に貢献する企業です。素材の持つ魅力を活かしながら、こだわりの食品や飲食店のプロデュースを手掛け、多くのお客様に新しい食体験を提供しています。
当社が運営する『Kouji & ko』(コウジアンドコー)は、新宿高島屋8階 にある発酵食専門のカフェ&デリ。
味噌や醤油、塩麹など、日本の発酵文化を生かした料理を提供しており、白米ではなく雑穀米を使ったプレートや、自家製の発酵ドリンクなど、素材にこだわったメニューが揃っています。店内では、手作りの発酵調味料を使った料理を提供するほか、発酵食品の販売も行っています。健康志向の方や、美味しく体に良い食事を求める方々からも高い支持を受けている人気の店舗です。
企業情報
株式会社フードアンドパートナーズ
業種/業態
洋食全般
代表者
代表取締役 鎌田
良
事業所
東京都港区南青山1-15-18 リーラ乃木坂202
企業情報
求人情報