メニュー
地域の誇りを全国へ。広島牛とともに育つ、あたたかな企業。

広島牛の魅力を、食と人でつなぐ。青ひげは“本物”を届ける企業です。

青ひげ株式会社は、広島県産の「広島牛」を軸に、飲食・精肉・惣菜・ECなど多角的な事業を展開する企業です。広島牛のステーキや焼肉を提供する飲食店を中心に、精肉店や惣菜販売、オンラインショップまでを手がけ、地元の味を全国に届けています。

創業は2019年、法人化は2021年。地域の農家・生産者とのつながりを大切にし、「地産地消」と「本物志向」を追求し続けています。

社内では飲食業界のホワイト化にも本気で取り組み、サービス残業ゼロ・完全週休制度・充実の福利厚生など、働く環境整備にも力を入れています。

経営理念は「Aohige For Family ~すべての“家族”のために~」。お客様・社員・取引先・地域社会――すべての人を“家族”と捉え、感謝とまごころを持って向き合うことを大切にしています。

企業情報

青ひげ株式会社

業種/業態
ステーキ・鉄板焼
代表者
代表取締役 谷 太輔
事業所
広島県広島市中区大手町1丁目7-23ラフォーレビル2F