――・◆有名店で修業を積んだシェフがつくる〈イノベーション・イタリアン〉
当店のシェフは、毎年のようにミシュランに掲載されている有名店の出身。
そこで学んだイタリアンはもちろんフレンチの要素を取り入れつつ、オリジナリティのあるお料理を提供しています◎
四季折々の食材の魅力を惜しむことなく楽しんでいただけるよう、コース仕立てでご提供。
ただ美味しいだけではなく、ちょっとした遊びゴコロも取り入れたメニュー構成を意識しています。
◇◆◇主な業務◇◆◇
仕込み・調理・盛り付け、片付け・清掃など厨房業務全般
経験やスキルに応じてできることからお任せします。経験のある方はアイデアなどもいただきながら、メニューのブラッシュアップなども行い、お客様へ楽しんでいただけるように共に創っていきましょう。経験の浅いの方は丁寧に指導しますのでご安心ください。
あなたのやる気を重視し、任せられることはどんどん任せていきたいと思っています。
新規出店も今後力を入れていってます!
実力次第では今後の新店の店長としても活躍できる機会もあります!
《姉妹店のご紹介》
*『sez(セツ)』
2024年5月、同じビル内にオープンしたイタリアンレストランです。
和のテイストを取り入れたイタリア料理と、ソムリエ厳選のワインをペアリング形式で提供しています。