ティファニーの世界観を受け継ぐ『Blue Box Café by Natsuko Shoji』で、調理業務全般をお任せします。庄司夏子シェフの感性が息づくメニューを通して、料理の楽しさと奥深さを学べる環境です!
≪具体的な業務内容≫
・食材の仕込み、調理、盛り付け
・食材の仕入れ・在庫管理、衛生管理
・メニュー開発のサポートや、季節限定メニューの考案
■あなたの発想が、新しいメニューに!
仕込みや調理をはじめ、料理長と連携しながら専門的な業務にも挑戦できる環境です。
『ティファニー』の世界観を料理で表現し、新しいメニューを提案するチャンスも。これまで培った経験を活かしながら、次のステップへ進みたい方大歓迎です!
■新しい挑戦×経験を活かして次のステージへ!
舞台は、『ティファニー』のアジア最大級の旗艦店内にある特別なカフェ。
ブランドの信頼に支えられた上質な環境のもと、自分の成長を実感しながら働けます。
経験を重ねるごとに新しい役割を任され、将来的には店舗の中心メンバーとしてマネジメントにも関わることも可能です!
一流ブランドの世界観の中で、料理人としての夢や可能性を広げてみませんか?