メニュー

★ 【成長企業でキャリアアップ】研修充実&20~30代活躍中!店舗スタッフから店長、SV・幹部候補まで幅広く目指せます!★

◆成長企業でキャリアアップ!店舗スタッフ・店長・SV候補として次のステージへ◆
当社はグループの強固な支援体制のもと、2033年までに全国100店舗展開を目指し、年間約10店舗ペースで新規出店を継続しています。事業拡大が進む今、店舗スタッフから店長、さらには複数店舗を統括するSV・エリアマネージャーまで、幅広いポジションで仲間を募集しています。

◆充実の本社研修&OJT!基礎からマネジメントまで段階的に学べる◆
まずは2日間の本社研修で当社の理念や店舗運営の基本を学び、その後は『定食屋』『ラーメン店』『居酒屋』『カフェ』など、配属ブランドでOJTを通じて現場経験を積んでいただきます。未経験の方は店舗スタッフから、経験者の方は店長・SV候補としてキャリアアップを目指せます。

◆売上・スタッフ育成・接客サービス…飲食業界の“司令塔”として活躍◆
業務は接客・調理・売上や数値管理、スタッフ育成・教育、サービス品質のチェック、販促活動など多岐にわたります。ポジションごとに裁量を持ちつつ、店舗運営や課題解決に積極的に関わってください。

◆チームで成長できる職場◎20~30代活躍中!キャリアパスも豊富◆
出店計画や運営サポートの専属部署もあり、現場スタッフが本来の業務に集中できる体制が整っています。20~30代の若手社員も多く活躍しており、チームとともに成長できる環境です。将来的には店長やSV、さらには経営幹部へのキャリアパスもご用意しています。

企業情報

株式会社日本全食

業種/業態
居酒屋
代表者
代表取締役 中村 寛
事業所
東京都千代田区九段北1-13-5ヒューリック九段ビル12階