メニュー

屋号ごとに個性を宿す和食のかたち。 和と洋の感性が交差する株式会社僖成

株式会社僖成は、「日本料理 僖成(きなり)」「斗南(となみ)」「砥喜和(ときわ)」など、東京を中心に多彩な和食専門店を展開しています。
すべての店舗が“一店舗一業態”を掲げ、会席料理に特化した本格日本料理店、そば・うどんに軸を置いた専門店、古民家を改装した和モダンな一軒家レストランなど、それぞれが独立した魅力を持つのが特徴です。
また、『神楽坂 和らく』のように、和を基軸としながら洋の技法や感性を取り入れた創作料理を展開する店舗もあり、和の枠にとらわれない自由な発想を大切にしています。

オープンから15年以上続く店舗も多く、撤退やリニューアルを繰り返すことなく、地域やお客様に愛される店づくりを着実に継続。
さらに、レストラン運営にとどまらず、レストランバスやギフト・催事事業、ホテルのメニュー監修や業態開発などのコンサルティング領域にも取り組み、和食の技術と感性を軸に、食の可能性を広げ続けています。

企業情報

株式会社僖成

業種/業態
日本料理・割烹・懐石
代表者
代表取締役 齊藤 道明
事業所
東京都港区南青山2-24-8BY-CUBE1F