食材の仕入れから管理、料理の下ごしらえ、調理、盛り付け、キッチンの清掃まで、キッチン業務全般をお任せします。
あなたの料理への情熱とスキルを存分に活かし、お客様に最高の食体験を提供しませんか?
業務に慣れてきたら、季節限定メニューの開発にも参加するチャンスがあります。
旬の食材を活かした新しい料理のアイデアを形にし、あなたの豊かな創造力を存分に発揮してください。
将来的には、メニューの開発、店舗運営管理など、マネジメントに関わる業務も担っていただきます。
料理人としてだけでなく、店舗を動かす存在として、キャリアアップを目指せる環境です。
<おすすめポイント>
食材の仕入れからメニュー開発まで、料理人として幅広い経験を積めます。
店舗運営管理にも携われ、マネジメントスキルを習得できます。あなたの創造性を活かせる自由な環境です。