◆ 鮮魚や旬野菜を活かした料理を担当
仕込みや調理を中心に、当店の味づくりを支えていただきます。使用する食材は、九州をはじめ全国から届く新鮮な魚や野菜。通常は1〜2日かかるところを、自社トラックで当日中に配送してもらえるため、抜群の鮮度で扱えます。
◆あなたのスタイルを尊重
1ヶ月ほどしっかりと引き継ぎ期間を設けています。既存のレシピややり方に縛るつもりはありません。新しく入る方のやり方や味付けも、積極的に取り入れていく方針です。
◆ 少数精鋭だからこそ、自由度と成長を実感
料理人は正社員1名体制。 でも心配はいりません。調理経験のあるアルバイトスタッフが5~6名おり、現場を支えてくれます。 教えれば教えるほど、仕込みも営業中もぐっと楽になりますし、その分お休みや休憩も取りやすくなります◎
◆ メニューはチームで決定
まぐろホホ肉のお造りやテールの岩塩焼きなど、こだわりの一品が揃う当店。仕入れ状況や季節、お客様の反応を見ながら、スタッフ全員でメニューを考えています。「こんな食材を使ってみたい」「こんな盛り付けにしたら面白いかも」そんなアイデア、大歓迎です!
◆ ゆくゆくは店舗運営もお任せ
調理に慣れてきたら、アルバイト教育や運営など店舗管理にもチャレンジ可能。もちろん「マネジメントは苦手…」という方もご安心ください。得意なスタッフ(マネージャー)がしっかりサポートします。