メニュー

~いちのやについて~

天保3年(1832年)創業の鰻の名店‐
「二百年続く伝統の味を、未来へ。」
天保三年(1832年)に創業以来、変わらぬ製法と、時代に合わせた新しい試みで、お客様に愛され続けてきました。
長い歴史がある当店は鰻にはもちろん拘り、鰻以外にも季節の食材を使った和食料理も専門としております。
抜かれた鰻を備長炭でじっくりと焼き上げ、秘伝のタレで仕上げる蒲焼は、口にした瞬間に広がる香ばしさと、とろけるような食感が自慢です。
落ち着いた雰囲気の店内で、お客様にゆっくりと食事を楽しんでいただくことが、私たちの何よりの喜びです。

企業情報

株式会社海月

業種/業態
和食全般
代表者
代表取締役 市野川 綾
事業所
東京都渋谷区神泉町20番25号2階