メニュー

新しい環境で「食」のプロフェッショナルを目指しませんか?

当社が運営する「湯島春近」の歴史は約10年になります。
発芽十割蕎麦と和食の店に特化してからはまだ3年ほどですが、
お客様からは蕎麦屋として大好評をいただいています。
この度、「湯島春近」が『春近 GABA SOBA Lab』として新しく生まれ変わります!

当社が提供する「発芽十割蕎麦」は発芽時にGABA値が約40倍にもなることから、
「GABA SOBA」と名付け、商標登録も取得しました。
食の未来を切り拓く、健康志向の蕎麦屋として日本中どころか世界進出も見据えています。
※詳しくは荒井久著「GABA SOBA®TOKYO-湯島春近の作り方‐」をご覧ください。

企業情報

株式会社春近

業種/業態
うどん・そば
代表者
代表取締役 荒井 久
事業所
東京都文京区千駄木2丁目48−4−1101号